Знаменитости после ринопластики

Внешность знаменитостей комментирует звездный косметолог BEAUTY PLAZA® к.м.н. Ната Топчиашвили

Киану Ривз

Холеный романтик Киану Ривз решил максимально минимизировать свои японские корни во внешности. Ринопластика и хирургическая коррекция восточного взгляда повысили его самооценку и придали неповторимый шарм его внешности.

Зара

«Дорогая Зара, все могло бы быть иначе. Неудачная ринопластика вместе с увеличением объема губ не самый лучший дуэт. Я настаиваю на безоперационной ринопластике для создания изысканного аристократического образа. И не надо забывать про золотое правило: глаза или губы. Имея такие глаза, нельзя делать такие губы.»

Шарлин Уиттсток

Доплыв до своей конечной точки – княжеского дворца в Монако чемпионка мира по плаванию Шарлин Уиттсток перед этим хорошо подготовилась: ринопластика, увеличение объема скул и вызывающе сексуальный объем груди обеспечил ей в закрытых нарядах Haute Couture скрытую хичкоковскую сексуальность, которой в свое время славилась Грейс Кейли. Браво, Шарлин, но перед увеличением скул надо было убрать морщины в области нижних век, да и нос после операции явно требует коррекции.

Стелла Маккартни

О, Стелла! Божественный голос твоего отца и искренняя любовь всего британского народа опьянили тебя и не дали выбрать «правильного» пластического хирурга… Неудачно выполненная ринопластика, коррекция объема губ и бесконечный ботокс не сочетаются с твоими по девичьи воздушными коллекциями и невинными оборками.

Валерия Туманова

Настоящее открытие этого года, музыкальный спектакль «Алиса в стране чудес» ждет своих зрителей во всех городах России. Яркая современная музыка рассказывает об удивительных приключениях молодой девушки в стране, которую невозможно отыскать на карте. Нам особенно приятно, что главную роль в этом мюзикле исполнит наша пациентка, молодая певица Лера Туманова. В свое время девушка делала ринопластику у одного известного московского хирурга, но операция, увы, принесла только разочарование, а ведь внешность для певицы – это часть ее работы. За помощью она обратилась в BEAUTY PLAZA и всего за два посещения с помощью безоперационной коррекции носа мы добились абсолютного результата –идеальной формы носа. Процедура Интернального лифтинга SMAS укрепила овал, четко обрисовала высокие скулы. Лера успешно прошла кастинг и получила роль, о которой мечтала. На всех афишах она гордо демонстрирует свою внешность, а BEAUTY PLAZA идеальную работу.

Светлана Мастеркова

В свежих номерах журналов ELLE и «Красота и здоровье» вышел репортаж со Светланой Мастерковой о ее преображении у креативного косметолога, к.м.н. Наты Топчиашвили.

 За гармонизацией знаменитой спортсменки и телеведущей стоит четкая и кропотливая работа креативного косметолога, которая, совместно со Светланой, определила приоритеты устранения эстетических недостатков внешности: коррекция длины и формы носа, укрепление овала лица, устранение носогубных валиков, и все это — без операции!
 После окончания курса процедур журнал ELLE провел эксклюзивную фотосессию, а ведущий телеканал завершил съемку фильма о Светлане, гармонизации ее внешности и авторе этих безоперационных методик — к.м.н. Нате Топчиашвили.
 Красота и харизма Светланы заиграли по-новому, раскрыв все достоинства ее внешности!

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева — российская актриса, звезда мюзиклов «Чикаго», «Граф Монте-Кристо», «Иствикские ведьмы», «Зорро». В ее фильмографии такие киноленты как “Хозяйка тайги”, “Любить и ненавидеть”, “Офицеры 2”, “Мама по контракту”, “Чкалов” и многие другие.

 “Наконец-то сбылась моя мечта — у меня такой же точенный носик, как у моих голливудских кумиров!”
 Анастасия была приглашена в проект BEAUTY PLAZA & CELEBS как молодая актриса, с большой индивидуальностью и харизмой, излучающая тотальный позитив. Особенно привлекало отсутствие в ее прошлом фатальных beauty – ошибок.
 ПРОВЕДЕНО: Безоперационная коррекция формы носа, что особенно важно для Анастасии, и необходимо ей в профессии – ведь крупные носы требуют строго определенных ракурсов при работе с камерой, Интернальный встречный лифтинг SMAS®. Овал, профиль и фас актрисы стали идеальными. Я уверена, что внешность Насти стала одной из основных факторов при утверждении ее на главную роль в бродвейской постановке знаменитого мюзикла “Чикаго”. Это здорово, ведь успех наших клиентов – это и успех BEAUTY PLAZA.

Сирена Уильямс

Прославленная американская теннисистка Серена Уильямс, наконец-то,  решилась на пластику носа. По их словам, на вечеринке Hampton Magazine черты лица спортсменки, которая, что там скрывать, никогда не отличалась женственностью, стали более нежными. В частности, журналисты не могли не обратить внимание на изменившийся нос Серены, который теперь выглядит более аккуратным.

Судя по предоставленным фотографиям, Серена, действительно,  выполнила ринопластику. Нос стал  аккуратным, а кончик более тонким и изящным.  Это придало лицу Серены миловидность и очарование.

Елена Воробей

Идеальное соответствие фамилии и внешности! Впрочем, в клоунаде можно все. Вызывающее несоответствие размера носа и пропорций лица позволяет мне фантазировать на тему, как могла бы выглядеть Елена, если бы была моей пациенткой.

Рената Литвинова

Пронзительный интеллект, любовь к винтажу и сюрреализму во всем, что окружает Ренату, не отразились негативно на ее внешности. Вовремя и качественно выполненные пластика лица и ринопластика позволили смело носить этой стильной и моложавой женщине одежду в стиле Марлен Дитрих и оставаться уникальной в своем роде.

Софико Шеварнадзе

 Три грации Софико Шеварнадзе, Дарья Спиридонова и Тина Канделаки, по – видимому, пользовались услугами одного и того же ринопласта, чей почерк абсолютно уникален – у всех трех носы смещены в одну сторону. Милые девушки, это можно поправить: процедура безоперационной ринопластики могла бы сделать ваши носы идеальными.

Маша Малиновская

Если бы я создавала куклу Барби в пластической хирургии – ее имя было бы Маша Малиновская. Маша, а все могло бы быть иначе….

Сергей Зверев

Из Маши Малиновской и Сергея Зверева вышла бы отличная пара – Барби и Кен, как жертвы пластической хирургии.
Меню